sábado, 1 de dezembro de 2012

Gordisse

Ei minha gente :D

Tai a prova de que eu sei cozinhar...
Jantinha capixaba que fiz pros amigos semana passada...
Sururu, eu adoro, não  ficou excelente, mas deu pra comer...
 
Falando em comida, nesse frio, só se faz isso: comer e dormir!
Vou voltar pro Brasil uma gorda, baleia, saco de batata...hehe
 
Post especial para o meu pai, que acha que eu não cozinho, ou melhor, acha que eu não como..hehe
 
Beijão e bom final de semana!
 



 
 
PS: a culinária portuguesa também é uma delícia, ainda mais para mim, que ama peixes e frutos do mar :) sem falar dos doces....hummm....

7 comentários:

  1. Eita que a Mi é muito prendada sô!
    Deu até vontade de comar um sururu.

    PS: Essa bolacha de morango ta com uma cara....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. isso é facil de resolver..daqui a 18 dias :D

      Excluir
  2. Putz... a única coisa que olhei foi a bolacha de morango....
    kkkkkk
    Parabéns pelos dotes culinários, Camilla!!!!

    Bjim

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkk

      vou ver se consigo levar alguma pro brasil...

      Excluir
  3. Camilla,
    O sururu ficou delicioso.
    Vê se gonsegue a receita de fazer sardinha(peixe normal), sem ser a enlatada e envia a receita para nós.
    Os doces são incríveis.
    beijos,
    papai e mamãe.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ahuuhauhahua
      ok, vou tentar conseguir a receita aqui

      beijos

      Excluir
  4. Nossa...fiz um mega texto e deu erro na hora de publicar. M E R D A. Mas resumindo:
    De aparência o prato ficou muito bonito e também parece estar gostoso. Utilizou os mesmos temperos utilizados aqui ou tem algum que não tenha visto eu utilizar? Se os temperos foram diferentes e se ficou realmente bom mande-me a receita para eu tentar fazer aqui.

    PS.: Aprenda muitas receitas diferentes para faze-las aqui :D

    Bjs.
    Larissa

    ResponderExcluir

Obrigada por comentar, volte sempre :)
Beijão!